満足コース12月の復習  Fuさん(37-7)

美味しそうにできています。
熱いのに頑張って皮を剥がさないように切れていますね。素晴らしい。
切った切り身が左手前に倒れているのは逆ですね。右奥に倒れているのが正解です。
お刺し身の時にお教えしましたね。 キレの話もしました。 思い出してくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 より:

    中川さん

    ご指導をありがとうございました。

    中川さんが熱々の地鶏をどう切ったらよいかのお手本を見せて下さったので、そのイメージをしながら切ることができました。
    上手く切ることができて、嬉しいです。

    切り身の向きを教えて下さってありがとうございます。もう、間違えません。

    家族にも大好評なので、どんどん作って、我が家の定番メニューにしたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です