中川式玄米の炊き方指導2348   Naさん(91-4)

%e7%8e%84%e7%b1%b3%e3%81%94%e9%a3%af%e3%80%80%e9%95%b7%e5%b3%b6-jpg美味しそうに炊けています。 良いですねぇ。 BBの部分はそのままで、焦げ色だけをもう少しだけ薄くしたいですね。 火加減調節が難しければ炊飯時間を1分減らしてください。 一番調節し易いはずです。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. TAMO より:

    中川さん、こんばんは。

    次回は火加減調節を意識してみます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です