美味しそうに出来ています。 10%の秘密 実感されたでしょう? 豆の鮮度や乾燥度によっても違いますが役に立つと思います。 覚えておきましょう。
正しくできています よく染みていますね。 コンロ下のグリルで焼くときでも串を打って、表面を焼く時に発生する水蒸気を下面に触れさせない工夫が必要です。めんどくさいですけどね。 それが焼いていない面の皮の引張強度を保つ工夫となります。
盛付も上手です。 さぁおせち準備完了ですね。
合格! この透明感と速度感、そして柚子の可憐さが大事なのです。
直すところなし さすがは秘伝卒です。 私は嬉しい。
中川さん、こんばんは
早速見ていただいてありがとうございました。
子持ち鮎の煮浸し、本当に美味しいです。
焼いていない面の皮の引張強度を保つ、勉強になりました。
教えていただいたことを気をつけながら、来年はもっともっと楽しもうと思います。
じっくり作るもの、ささっと作れるもの、お汁も美味しいもの、
いろんな楽しみがあって煮物の世界が広がりました。
煮物コース、通ってよかったです。
ありがとうございます。