煮物コース11月の復習  Kaさん(36-6)

%e9%87%91%e6%99%82%e8%b1%86%e3%81%ae%e7%94%98%e7%85%aeka36-6美味しそうに出来ています。  10%の秘密 実感されたでしょう? 豆の鮮度や乾燥度によっても違いますが役に立つと思います。 覚えておきましょう。

 
 

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直すところなし さすがは秘伝卒です。 私は嬉しい。

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コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは
    早速見ていただいてありがとうございました。
    子持ち鮎の煮浸し、本当に美味しいです。
    焼いていない面の皮の引張強度を保つ、勉強になりました。
    教えていただいたことを気をつけながら、来年はもっともっと楽しもうと思います。

    じっくり作るもの、ささっと作れるもの、お汁も美味しいもの、
    いろんな楽しみがあって煮物の世界が広がりました。
    煮物コース、通ってよかったです。
    ありがとうございます。

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