中川式玄米の炊き方指導2341 Yaさん(102-4)

img_0079美味しく炊けるようになってきましたね。 良い感じです 皮感もほとんど無く炊けています。
他の方の投稿や過去のパス取得者の投稿などは見ていますか? あなたの投稿と何かが違うとは感じませんか? 私は1回目から感じていたのですがご自分で気づかれるまで待っていようと見守っていました。
炊きあがりがパスレベルに達しそうなのでもう気づくのを待ってられないので言いますね。
この皿(ムーミン?)で毎食あなたはご飯をよそって食事をされているのでしょうか?
ご飯粒がふちにへばりついてても平気で、歪んで盛り付けても平気で召し上がっているのでしょうか? これが気になっていたところです。
お父さんによそう、お客様によそうときもこんな器でこんなよそいかたをするのでしょうか?
丁寧なご飯(主食)への尊敬の念が感じられないのでこのままではあなたにパスを出すわけにはいきません。
ぜひとも改めていただくことをお願いします。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です