[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/erGeZQnz6PU[/youtube]
せっかくフライパンを焼いているのに塗れ布巾で冷ましすぎですね。
時間と熱量とフライパンも無駄ですので布巾でジューってやらなくても良いタイミングを探りましょう。
芯の玉子を挟む箸が力づよすぎるので、あなたの指を挟んでみせた私の箸の角度と力加減を思い出して自分でもやってみてください。 玉子がちぎれてはいけません。
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/erGeZQnz6PU[/youtube]
せっかくフライパンを焼いているのに塗れ布巾で冷ましすぎですね。
時間と熱量とフライパンも無駄ですので布巾でジューってやらなくても良いタイミングを探りましょう。
芯の玉子を挟む箸が力づよすぎるので、あなたの指を挟んでみせた私の箸の角度と力加減を思い出して自分でもやってみてください。 玉子がちぎれてはいけません。
中川さん、診てくださりありがとうございます。
はい、色々と無駄なことをしないようフライパンの温度探ります。
次回、中川さんが挟んでくださった力加減と角度でします。