中川式玄米の炊き方指導2397 Suさん(102-1)

20161206美味しそうに炊けています。圧もほぼピピカシャンに納められています。
すこーし蒸気で水が逃げた跡がありますので、入れた水はすべて米に鋳込む心構えで炊いてください。
画像が撮って出しなので暗いのを気にされていますね。
撮ったままが良いのでは無く、「見たまま」が良いのです。
撮った結果、見たままに撮れて居なければPCで補正しましょう。
ただし「実際より美味しく見せる」絵作りは禁止です。 今はなんでもできるのでねぇ。
こんな感じに見えているはずです。 美味そうですよね。 50点
20161206

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    すぐに診ていただいてありがとうございました!
    〉入れた水はすべて米に鋳込む心構えで炊いてください。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

    画像についても承知しました。
    ご提示いただいた通り、下の画像のように修正したかったです。頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です