美味しそうに炊けました。 水で炊くか出しで炊くかであわぶくの差がでますよ〜とお教えしましたね。 なぜそうなるのかもお教えしました。 よーく思い出してください。
手綱も上手にねじれるようになりました。 やや煮汁が足りないのは絡めずに鍋に残っているのかもしれません。盛る前に絡めてつやとろにしてから盛りましょう。
上手にできました。 すこし画像が明るすぎますが、良いでしょう。
前列に茶色い地味系の具が並んで、綺麗系の具がうしろに隠れているので逆にしましょう。 おつゆがたっぷりで美味しそうです。
美味しそうに炊けました。 水で炊くか出しで炊くかであわぶくの差がでますよ〜とお教えしましたね。 なぜそうなるのかもお教えしました。 よーく思い出してください。
手綱も上手にねじれるようになりました。 やや煮汁が足りないのは絡めずに鍋に残っているのかもしれません。盛る前に絡めてつやとろにしてから盛りましょう。
上手にできました。 すこし画像が明るすぎますが、良いでしょう。
前列に茶色い地味系の具が並んで、綺麗系の具がうしろに隠れているので逆にしましょう。 おつゆがたっぷりで美味しそうです。
中川さん、ご指導くださりありがとうございます。
里芋は違いを説明してくださっていました。思い出します…。
蒟蒻は、絡め不足です。
練習します。