煮物コース10月の復習   Saさん(83-1)

20161028_%e4%ba%94%e7%9b%ae%e8%b1%86美味しく炊けましたね。 こんな煮豆を炊いている自分は去年の今頃には想像もしていなかったでしょうね。 大変身で大進化ですね。
真のウエットな煮物美人ならば、煮汁をはるのは忘れません。だって一番大事なのですから。 このままでは仏作って魂入れず。になりますのでたっぷりと美味しい透明な煮汁をはっておきましょう。
どんどん作って毎日食べてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かよ より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。

    煮汁をしっかりはって頂きます。
    もしかするとお鍋にもっと煮汁が残っても良いのかもしれないので、次回気をつけます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です