煮物コース10月の復習   Shさん(73-6)

image1美味しそうに出来ています。
お子様の苦手は、このお教えした蕪料理を召し上がってから(味見してから)も苦手なのでしょうか? いままであなたがお子様に作って来られた蕪料理が苦手で、その経験から味見もしないで食べないと決めておられるならもったいない気がします。 まぁ好みの問題で自由なのですが、すこし気になりました。
ご主人様にも喜んでいただけて嬉しいです。たっぷり餡も美味しそうです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    コメントが遅くなり、失礼いたしました。

    娘は蕪の香りだけでもうダメ・・・という感じなので、今回は無理強いはしませんでしたが、次回作った時には是非とも味見をしてもらおうと思います。
    中の具だけで作ったお料理の方は大好評でした。
    餡がとても美味しいので、湯葉に餡をからめて食べてもらいもしました。
    「美味しい!」とのことでした。

    この蕪の炊いたんをひとついただくと、身体中がホカホカして幸せ気分に包まれます。
    これから寒くなってきたらますます活躍しそうな一品です。
    教えてくださり、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です