中川式玄米の炊き方指導2372  Hoさん(100-1)

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-10-5美味しそうに炊けています。
愛クラスのときにお教えしましたが、もう忘れちゃったかな?
撮影は焦げをドーンと見せるのでは無く。あなたが炊いた一番おいしそうな白い甘い部分をふうわりと盛って、箸で焦げの一番濃い部分をすこしつまんで載せておくように。と。
これでは焦げ自慢の画像にですよね。
かなり美味しく炊けています。 あとはお通じチェックだけですね。 食べ方も自分をどう盛り付けるかの一部です。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。
    日にちを空けた投稿、ぶれていないか不安でしたが、かなり美味しく炊けていると診ていただき安心しました。
    愛クラスの教えは覚えていますが、今日は焦げの写真になってしまいました。ご飯のよそいかたと、写真の撮り方反省です。
    食べ方も見直し、糠漬けの力をかりて、整えていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です