幸せコース10月の復習  Okさん(90-5)

20161004%e6%9d%be%e8%8c%b8%e3%81%94%e9%a3%af美味しそうに出来ています。  この割合でここまで炊けたら大したもんです。
次回は15%〜20%くらい水加減を増やすと教室デモくらいになるでしょう。
小さい開いていない松茸を「つぼ」といいます。 これはこれで柔らかくて美味しいのです。 貴重な松茸です。
短い旬を楽しんでくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ok(90-5) より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    小さい開いてない松茸でも大丈夫なんですね。
    次回、水加減を変えて炊いてみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です