三枚とも全体に言えることは肉の厚みに対して投入時の油温がやや高すぎるということです。 あなたはちょうどの揚げ色になったときにエイヤっと油からだして油切りしますがその時のタイミングが少し早いのでしょう。 投入時の油温を5度から10度下げましょう。
美味しそうに出来ています。 これは成功したときの出来上がりですね。
天にガーリックを散らしておきましょう。
三枚とも全体に言えることは肉の厚みに対して投入時の油温がやや高すぎるということです。 あなたはちょうどの揚げ色になったときにエイヤっと油からだして油切りしますがその時のタイミングが少し早いのでしょう。 投入時の油温を5度から10度下げましょう。
美味しそうに出来ています。 これは成功したときの出来上がりですね。
天にガーリックを散らしておきましょう。
油の温度が高すぎたのですね。
次回温度を下げ、タイミングをよく見て油から出します。
ドンピシャのタイミングで揚げられるよう、練習します。
キノコはご指摘の通り、成功した時の写真です。
次男がきのこおいしさバロメーターです!
いまだに次男がきのこを食べていること、信じられません。
美味しいきのこ料理を教えていただきありがとうございます!
ご指摘ありがとうございました。
上記のコメントの最後の文章に変換ミスがありました。申し訳ありません、訂正します。
ご指導ありがとうございました。