幸せコース9月の復習  Kaさん(86-4)

%e3%83%88%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%83%84%e4%ba%8c%e5%9b%9e%e7%9b%ae美味しそうに出来ています。  揚げ温度がドンピシャです。油から取り出すタイミングも良いですね。厚い豚は揚げ過ぎになる事が多いのですがちょうどよいです。
カツを置く前にレモンを用意しておくのは良いですが一番最後に盛りましょうね。
カツでレモンを踏まないようにしましょう。
あれだけのヨコケンが刻めるようになったのですからキャベツはもっと細く長く糸キャベツに刻みましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ka のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    油から取り出すタイミングも教えて頂いた見極めのおかげさまで、外で頂くトンカツよりとても美味しく頂けて幸せです。ありがとうございます。
    レモンの盛り付け失礼致しました。気を付けます。キャベツの刻みも練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です