上手に出来ています。 ご主人様の喜びようが幸せでしたね。
キャベツも頑張って刻んでいます。 長く刻めているのが良いですね。 後は細く細くなるまで練習しましょう。
上手に出来ています。 にんにくを自作するときはもっと温度を低く時間を長くかけてくださいね。
上手に出来ています。 ご主人様の喜びようが幸せでしたね。
キャベツも頑張って刻んでいます。 長く刻めているのが良いですね。 後は細く細くなるまで練習しましょう。
上手に出来ています。 にんにくを自作するときはもっと温度を低く時間を長くかけてくださいね。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
はい!幸せを感じました。
キャベツ、前回より良いものを!と意気込みましたが半玉刻むのに25分もかかりました。。もっと頑張ります!
フライドガーリック、低温ではなかったです。次に作る時はそのようにします。