すこし油温が高すぎたのと、4秒くらい揚げ過ぎた状態です。4秒ほど前に油切り出来ていたらもっと美味しかったでしょう。 でもこのさくさく感はあなたの料理力と度胸の賜物です。 キャベツは教室で見た時よりも進化しています。 いいねぇ。
美味しくコク厚くできました。 上手です。 天にガーリック載せて飾って欲しいところです。
すこし油温が高すぎたのと、4秒くらい揚げ過ぎた状態です。4秒ほど前に油切り出来ていたらもっと美味しかったでしょう。 でもこのさくさく感はあなたの料理力と度胸の賜物です。 キャベツは教室で見た時よりも進化しています。 いいねぇ。
美味しくコク厚くできました。 上手です。 天にガーリック載せて飾って欲しいところです。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
揚げ物の鍋を変えたら、こんなにも温度をキープしてくれるのかと驚きと感動です。
でも、まだ上手にコントロールできていないので、適温と取り出すタイミングを次回チャレンジ致します。
キャベツが進化してるとのこと嬉しいです。
もっと日々の練習で進化していけたらと思います。
茸のガーリックバターも、次回チャレンジで手際を見直して、もっと美味しいものを作っていきたいです。