幸せコース9月の復習  Saさん(96-1)

20160910_%e3%83%88%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%83%84すこし油温が高すぎたのと、4秒くらい揚げ過ぎた状態です。4秒ほど前に油切り出来ていたらもっと美味しかったでしょう。 でもこのさくさく感はあなたの料理力と度胸の賜物です。 キャベツは教室で見た時よりも進化しています。 いいねぇ。

 
 

20160910_%e3%82%ad%e3%83%8e%e3%82%b3%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%83%e3%82%af%e3%83%90%e3%82%bf%e3%83%bc美味しくコク厚くできました。 上手です。 天にガーリック載せて飾って欲しいところです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. よこにゃん より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございます。
    揚げ物の鍋を変えたら、こんなにも温度をキープしてくれるのかと驚きと感動です。
    でも、まだ上手にコントロールできていないので、適温と取り出すタイミングを次回チャレンジ致します。
    キャベツが進化してるとのこと嬉しいです。
    もっと日々の練習で進化していけたらと思います。
    茸のガーリックバターも、次回チャレンジで手際を見直して、もっと美味しいものを作っていきたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です