強火でなかなか攻撃的に揚げられていますね。 ビビっていないのが良いです。
キャベツの1本1本が短いです。 すべてのキャベツが5センチ以上あるように刻んでください。 味が変わります ほんとです。
上手にコクを引きずり出せています。 みんなでぱくついてください。 大盛りで作りましょう。 べちゃっていないのが良いですね。
強火でなかなか攻撃的に揚げられていますね。 ビビっていないのが良いです。
キャベツの1本1本が短いです。 すべてのキャベツが5センチ以上あるように刻んでください。 味が変わります ほんとです。
上手にコクを引きずり出せています。 みんなでぱくついてください。 大盛りで作りましょう。 べちゃっていないのが良いですね。
攻撃的…はいいのでしょうか…??
そういえば昔はキャーキャー言いながら揚げ物をしていましたが、最近は、ハネてもいいや〜という感じで落ち着いて揚げています。
キャベツは5センチ以上の長さに刻みます!
茸も少し少なかったので、もっと大盛りで作ります。
診ていただきありがとうございます。