「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
すこし仕上げ時の火加減と鍋振りに問題がありますね。 手速く振って乳化させるとの煮詰めるのを短時間に行いましょう。
美味しく揚がっています 大丈夫 もう5秒ほど前にあげてもさくさくでした。 皿が小さすぎるので大きくしてキャベツを増量しましょう。
ご指導いただき、ありがとうございます。
教えていただいたところを直します。 大丈夫と言っていただき、安心しました。
美味しく作れるよう頑張ります。
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ご指導いただき、ありがとうございます。
教えていただいたところを直します。
大丈夫と言っていただき、安心しました。
美味しく作れるよう頑張ります。