幸せコース8月の復習  Obさん(90-2)

IMG_6404上手に出来ています。 盛り付けも撮影も落ち着いてできていますね。
きゅうりを刻むときに刻んだものがもう一度包丁の下に入り込んでカットされないように注意しましょう。 厚みを揃えることが特に大事になることは何度も作って理解できたと思います。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ より:

    ご指導いただきありがとうございます。
    撮影環境と補正について、他の方へのアドバイスを参考にしながら少しずつ掴めてきました。
    盛り付け後の写真を見るたびに厚みについて意識するようになりました。
    大事なことを教えてくださりありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です