幸せコース8月の復習  Ohさん(15-10)

image1上手に出来ています。ほんの少し暗いのでもう少しハイキーに撮りましょう。
盛り付けも良いですね。
image2上手です 盛り付けも手数少なく赤線に盛れています。 合格です

image3上手に出来ています。 蛸を切るときに短い包丁でギコギコしすぎですね スパっと切りましょう。 お刺身と同じです。

image4上手に出来ています。 盛り付けも赤線に盛れていますね。すこし蓮根がアクロバティックなので食卓に運ぶまでにコロン!となるかもしれません。 平坦なのは良くないですが安定感は必要です。

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただきありがとうございます。

    うざくの撮影は失礼しました。
    気をつけます。

    小松菜の胡麻和えは前回のご指導を
    踏まえられて良かったです。

    蛸は太くてギコギコしてしまいました…。
    すみません。

    乱切りは切るのも盛り付けるのも難しいですが、
    ムリがないよう正しく盛り付けられるように致します。

    ご指導、ありがとうございました。

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