上手に出来ています。ほんの少し暗いのでもう少しハイキーに撮りましょう。
盛り付けも良いですね。
上手です 盛り付けも手数少なく赤線に盛れています。 合格です
上手に出来ています。 蛸を切るときに短い包丁でギコギコしすぎですね スパっと切りましょう。 お刺身と同じです。
上手に出来ています。 盛り付けも赤線に盛れていますね。すこし蓮根がアクロバティックなので食卓に運ぶまでにコロン!となるかもしれません。 平坦なのは良くないですが安定感は必要です。
上手に出来ています。ほんの少し暗いのでもう少しハイキーに撮りましょう。
盛り付けも良いですね。
上手です 盛り付けも手数少なく赤線に盛れています。 合格です
上手に出来ています。 蛸を切るときに短い包丁でギコギコしすぎですね スパっと切りましょう。 お刺身と同じです。
上手に出来ています。 盛り付けも赤線に盛れていますね。すこし蓮根がアクロバティックなので食卓に運ぶまでにコロン!となるかもしれません。 平坦なのは良くないですが安定感は必要です。
中川さん
見ていただきありがとうございます。
うざくの撮影は失礼しました。
気をつけます。
小松菜の胡麻和えは前回のご指導を
踏まえられて良かったです。
蛸は太くてギコギコしてしまいました…。
すみません。
乱切りは切るのも盛り付けるのも難しいですが、
ムリがないよう正しく盛り付けられるように致します。
ご指導、ありがとうございました。