鱧の骨切り特訓講座の復習  Noさん(21-2)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/FBw3NE7kpYo[/youtube]

速くなりましたねぇ。 よく練習しておられるのが判ります。
途中、およ?と思うところがありますが、サウスポーなのでそう感じたのかもしれません。
腹腔の骨をすき取るときの向きが違うような、それで良いような。
私の動画を鏡に写して比べてみてください。

骨切りは、よーく包丁が砥げています。 骨を押していませんから歯に当たらずに美味しく食べられるはずです。
初年度としては充分すぎるくらい進化出来たと思います。

今回は美味しい画像は無いのですね。 残念です。

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コメント

  1. No(21-2) より:

    中川さん、こんばんは。
    見ていただいてありがとうございます。

    動画で違うところを確認できました。
    スピードと丁寧さを両立させられるように練習します。

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