美味しそうに出来ています。 深煎りの胡麻がお好きなんですね。 あなたはこれくらい深煎りのほうが美味しく感じるはずです。 陰陽ですね。
美味しく出来ています。 シャリシャリ感を大事にすることを理解できましたね。
いろんな料理といろんな味付けがあります。 ひとそれぞれなんです。
大事なのは「美味しいこと」 まずはこれです。 それからヘルシーとか栄養価が高いとかに移るのです。 順番違っていませんでしたか?過去のあなたは。 これからは大丈夫。
美味しそうに出来ています。 深煎りの胡麻がお好きなんですね。 あなたはこれくらい深煎りのほうが美味しく感じるはずです。 陰陽ですね。
美味しく出来ています。 シャリシャリ感を大事にすることを理解できましたね。
いろんな料理といろんな味付けがあります。 ひとそれぞれなんです。
大事なのは「美味しいこと」 まずはこれです。 それからヘルシーとか栄養価が高いとかに移るのです。 順番違っていませんでしたか?過去のあなたは。 これからは大丈夫。
早速ご指導いただきありがとうございます。
少しずつですが、陰陽を感じながら考えながら、料理をし、いただくことに楽しさを感じます。
職業柄優先順位が違っていたことを、中川さんの料理から教えていただきました。
「美味しいこと」を第一に、これからも練習に励みます。