乱切りの練習をしましょう。 まずは胡瓜や人参が正しく乱切りできないと蓮根は難しいです。 料理に対して器が大きすぎますので器を変えましょう。
辛子酢味噌が材料を混ぜただけの状態です。 もっと回転を加えて速く回してホイップ感を出してください。 舌あたりが変わってきます。 辛子酢味噌のかける方向が間違っていますね。 お手本動画やお手本画像をよーーく見ましょう。
乱切りの練習をしましょう。 まずは胡瓜や人参が正しく乱切りできないと蓮根は難しいです。 料理に対して器が大きすぎますので器を変えましょう。
辛子酢味噌が材料を混ぜただけの状態です。 もっと回転を加えて速く回してホイップ感を出してください。 舌あたりが変わってきます。 辛子酢味噌のかける方向が間違っていますね。 お手本動画やお手本画像をよーーく見ましょう。
中川さん、本日もご指導くださりありがとうございます。
あまりに酷い出来具合に投稿を躊躇いましたが…基本から復習します。
色々と申し訳ございません。