上手にできました 辛子酢味噌のスリ具合が良いですねぇ。ふうわりホイップできています。 速さがないとこうはなりません。盛り付けも青線無しで素晴らしい。 合格です
葉が多くても軸も胡麻もちゃんと認められるので大丈夫。 つんもり盛れています。 合格です。
すこし胡瓜が生しいですね。厚みはちょうど良い厚みです。 塩加減も要チェックですが、プレスの陽が足りません。 覚えていますね。 透明と非透明。
美味しそうに出来ています。 皮剥きも上手です。
茗荷が垂直なのでもう少しだけかしげましょう。
大きすぎず3切れで調度良い大きさの乱切りができました。盛りつけ角度も素晴らしいですね 合格です。
全体的に素晴らしい復習をされています。 目的意識をもってそれに集中して手際よく、粗くならないように仕事ができています。色気も出てきました。 良いことです。 ますますええ女になってください。
中川さん ますますって、そんなぁ(照) う、うれしいですっ!!
ご指導ありがとうございます。
気持ちを一つ一つ置くように、日々過ごすことを心がけています。
お料理にもそれが表出し始めているのでしょうか?
引き続き努力も重ね、艶っぽさも増していけたらと思います。
大好きなうざくを上手に作れるようになりたいので、引き続き
頑張ります。