上手にできましたね。 器の選択も盛り付けも素晴らしいです。合格です。 いいセンスしているじゃないですか。 このセンスをどんどん磨いて育てていきましょう。
さっさとね!w
写真の話しをすると、ほんのすこしアンダー(暗い)のでやや補正するともっと美味しそうに見えます。試しに補正例を載せておきますね。
すこし違うでしょう?
こちらも上手に出来ています。 蛸の吸盤の向きも正解。ネギの置き方も辛子酢味噌の欠け方もちゃんと赤線にできています。 上手! 合格です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできましたね。 器の選択も盛り付けも素晴らしいです。合格です。 いいセンスしているじゃないですか。 このセンスをどんどん磨いて育てていきましょう。
さっさとね!w
写真の話しをすると、ほんのすこしアンダー(暗い)のでやや補正するともっと美味しそうに見えます。試しに補正例を載せておきますね。
すこし違うでしょう?
こちらも上手に出来ています。 蛸の吸盤の向きも正解。ネギの置き方も辛子酢味噌の欠け方もちゃんと赤線にできています。 上手! 合格です。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導いただきありがとうございます。
合格、嬉しいです。
中川さんにそう言っていただき、自信が湧いてきました。
日々テキパキと楽しく練習を積み重ねていきます。
写真の補正も教えてくださり、ありがとうございます。補正してくださった画像、美味しそうです。
撮り方、補正の仕方も研究します。