上手に出来ています。 氷も白いので涼しげで美味しそうです。
温玉を置くときに麺をすこし指先で凹ませてそこにコロンと乗せると安定します。
やってみてくださいね。
チーズは多すぎません。これくらい厚く切った賀茂茄子であれば適量でしょう。
すこし熱量が足りないようです。
温度調節が出来るオーブンでしたらもう少し高温に。 できないオーブンでしたら時間を長く焼いてください。 オレンジ焦げをもう少し載せましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 氷も白いので涼しげで美味しそうです。
温玉を置くときに麺をすこし指先で凹ませてそこにコロンと乗せると安定します。
やってみてくださいね。
チーズは多すぎません。これくらい厚く切った賀茂茄子であれば適量でしょう。
すこし熱量が足りないようです。
温度調節が出来るオーブンでしたらもう少し高温に。 できないオーブンでしたら時間を長く焼いてください。 オレンジ焦げをもう少し載せましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、見ていただきありがとうございます。美味しそうと言っていただき嬉しいです。温玉の乗せ方、次回やってみます。賀茂茄子のピザも、焦げ目が沢山付いてもっと美味しいのを家族に食べてもらおうと思います。