上手に茹でられましたね。 これでもうグミグミ蓮根とはオサラバですね。
よかったよかった。 写真が少し暗いです。 白い蓮根を白く写すようにしましょう。
このほうが美味しそうでしょう?
上手に出来ていますね。 正しく五分ずりできていますが、ちゃんとDラインにすれているかな? 練習して身につけてくださいね。
上手です。辛子酢味噌のかけかたも上手です。
九条ねぎと蛸が平行青線なので赤線にすこしずらしておきましょう。
もっと格好良くなります。
上手に茹でられましたね。 これでもうグミグミ蓮根とはオサラバですね。
よかったよかった。 写真が少し暗いです。 白い蓮根を白く写すようにしましょう。
このほうが美味しそうでしょう?
上手に出来ていますね。 正しく五分ずりできていますが、ちゃんとDラインにすれているかな? 練習して身につけてくださいね。
上手です。辛子酢味噌のかけかたも上手です。
九条ねぎと蛸が平行青線なので赤線にすこしずらしておきましょう。
もっと格好良くなります。
ご指導ありがとうございます。
グミグミに戻らないよう、感覚が鮮明なうちにシャキシャキを体得します。
写真での料理の魅せ方、引き続き撮影条件を研究します。
蛸の位置を迷ったので、赤線になる位置を見極めます。
盛り付けの奥深さが楽しさになってきました。
もっと練習して完コピを目指します。