いろいろな復習  Isさん(84-3)

「いろいろな復習」って変ですよね? だれかがごちゃまぜにして投稿してきたのを私が揶揄して「いろいろ復習」としたのですが、揶揄とは取らずに「あ、それでいいんだ〜」とあなたが追随されたので、正しておきますね。
煮物コースと通年コースの上級幸せコースは全くの別な講座です。
ごちゃまぜにして一気に投稿するのはよろしくないのです。 常識ですね。
煮物コースの復習は煮物コースで習ったものを、上級幸せコースの復習は上級幸せコースで習ったものを別々に投稿しましょう。

IMG_4793美味しそうにできています。 三つ葉の火通りも正しく止めています。卵黄はセンターに。

 
 

IMG_4797美味しそうに出来ています。  よく染みていますね。 煮汁をもっとはりましょう。
おつゆも美味しいのです。

IMG_4812ちょうどよく炒められていますね、麺も白ぼうずにならずにコクよく仕上げられています。 合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    ご指導ありがとうございます。復習の基本がなっておらず申し訳ありませんでした。
    次回はコース毎に投稿致します。柳川鍋の火通り自信がなかったのですが、出来ていて良かったです。ラタトゥイユのおつゆも沢山頂くように致します。
    焼きうどんの合格ありがとうございます!
    やっと火通りの感覚が掴めてきました。まだまだぴったりまでいかないので、もっと作って練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です