中川式玄米の炊き方指導2312  Okさん(98-3)

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撮影はお茶碗によそって30秒以内に撮影しましょう。 それを過ぎるとどんどん表面が乾燥していき、シズル感がなくなっていくのであなたが損をします。
良い焦げ色で炊けています。 とはお通じチェックですね。 よく噛んでお漬物を一緒に食べて、湯茶のがぶ飲みをしないで食事をしてください。 まずはそれが基本です。
あなたのお腹を蘇らせましょう。
50点

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コメント

  1. masumi より:

    玄米って本当に奥が深いですね。 最初は段取りのことばかり気になってかえってあせってしまい何がなんだかわからなかったのですが、だんだんと玄米に向き合えるようになってきました。炊き方だけでなく食べ方にもご指南くださいましてありがとうございます。まさに「愛」クラスですね。  写真の取り方、次は間違えないよう、そして30秒でシャッターが切れるようスタンバイしておきます。

  2. masumi より:

    玄米って本当に奥が深いですね。 最初は段取りのことばかり気になってかえってあせってしまい何がなんだかわからなかったのですが、だんだんと玄米に向き合えるようになってきました。炊き方だけでなく食べ方にもご指南くださいましてありがとうございます。まさに「愛」クラスですね。  写真の取り方、次は間違えないよう、そして30秒でシャッターが切れるようスタンバイしておきます。ご指導よろしくお願いします。

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