中川式玄米の炊き方指導 2302  Niさん(98-2)

玄米投稿1初投稿ですね がんばりましょう。
お送り頂いた投稿Mailの送り主が「奥様の旧姓のお名前」になっているようです。
ご主人様のメアドでお送りいただくと判別しやすいのでお願い致します。
上手に炊けています。 少し画像が暗いのと構図が教室でお教えしたより引きになっていますね。
私が試しにトリミングと明るさを補正してみますね。
西嶋さん1どちらが美味しそうですか? 下の画像ならすぐにでもパスが取れそうな雰囲気でしょう? 魅せるということも料理には大事なことなのです。
あ、くれぐれも出来上がりよりも美味しく見せるのはしてはいけないことなのです。
写真ですから真を写すのです。
とっても美味しそうに炊けています。教室で炊かれたご飯も美味しく炊けました。才能がすごくありますね。
圧も充分保てており、甘みもでていたと思います。 次の投稿時にはこのご飯を食べた翌朝の「お通じチェック」をかならずしてください。
大便に玄米の皮や粒がそのままでていないか、ゆるくないかなどをチェックしてください。 皮や粒がほとんど見分けられなくなるほど消化吸収できていれば見事パスポート取得となります。 ご主人様の福ZENの早食いが気になったので特によく噛んでお通じチェックも合格してください。
49点

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コメント

  1. やす より:

    アドバイスありがとうございます。
    早速、月曜日、会社に玄米ご飯を持って行きました。
    腹持ちも良く、お通じも調子がいいです。食費も安くあがるし、会社への持参は続けようと思います。
    玄米炊飯、早く自分のものになるよう、がんばります。

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