上手に出来ています。盛付も良いですね。写真は器の右端までいれておきましょう。
麺のたばねも上手です。
すこし餡が少なくなっているのはとろみ付けまでに煮詰まっていると思います。
ネギの配置にも少しは配慮しましょう。混ぜすぎて揚げが崩壊しています。白い細かい粒は崩壊した揚げの中身の豆腐部分ですね。
上手に出来ています。 ベストな仕上がりでしょう。麺も伸びず汁も濁っていません。 合格です。
火通りはこれでOKです。甘そうですね。 写真が持ち上げたネギにピントが合わず奥の揚げにあっていますね。ピンぼけです。 何を診て欲しいのか? 欲しいものピントはあっているのか? チェックしましょうね。
OKです 正しい15ccが計れています。
ご指導いただきありがとうございます。
画像のピンぼけ、大変申し訳ありませんでした。見てくださり、ありがとうございました。
写真の撮り方も教えていただいたことを直して、良くしていきます。
カレー饂飩、再現して美味しく作れるようがんばります。
冷やし饂飩は新たな器でも復習します。
にゅうめんの合格嬉しいです。