「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできました。 麺も伸びていませんし煮詰まりも無いですね。 合格です。
すこーし餡が多いですね。 揚げとネギを煮込むのが弱かったのかもしれません。 同じ器で練習するとこういうことが即座にわかるので良いでしょう? 次回はちょうどに。
にゅうめんの合格嬉しいです。でもまだまだ手早くするのが苦手なので、今回の出来上がりが安定して作ることができるように練習します。 カレーうどんは煮込むのが弱い、にピンときました。その点を注意し次回作ります。 ご指導ありがとうございました。
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にゅうめんの合格嬉しいです。でもまだまだ手早くするのが苦手なので、今回の出来上がりが安定して作ることができるように練習します。
カレーうどんは煮込むのが弱い、にピンときました。その点を注意し次回作ります。
ご指導ありがとうございました。