美味しそうに出来ています。 ガラスの器に料理を盛りつけた時に起きる「透過」をよく考えています。薄く切れているレモンがバランスの良さを感じさせますね。
つゆだくでべっぴんさんにできました。 ちゃんとした切れ味があれば面取りの順番なんて気にしない。 正しい順でも下手くそは下手くそですしね。
ここまでつゆをはれるのは度胸がある証拠です。 さすが秘伝卒
美味しそうに出来ています。 ガラスの器に料理を盛りつけた時に起きる「透過」をよく考えています。薄く切れているレモンがバランスの良さを感じさせますね。
つゆだくでべっぴんさんにできました。 ちゃんとした切れ味があれば面取りの順番なんて気にしない。 正しい順でも下手くそは下手くそですしね。
ここまでつゆをはれるのは度胸がある証拠です。 さすが秘伝卒
中川さん、こんばんは。
見て下さってありがとうございます。
透過、という言葉を見てビックリですが、敷物を濃い色にしたことが良かったのでしょうか、、、
撮影前にはじめから薄い敷物ではお料理が映えないだろう、、と想像したのでこの色を選択しました。
冬瓜は、逆の手順にしてなぜそうしたらやりにくいかわかりました。
でも、なんとか見た目が崩れなくて良かったです。
つゆだく、美味しかったです!^ ^