上手に焼けましたね。 カブトというくらいですからヒレをもう少し鋭利にかっこ良く切りそろえましょう。 そして焦がさないように注意しましょう。
上手に出来ています。 疾走感の無さから判断するとかなり長い時間がかかっているようです。 瞬殺!で盛らなければ活きが悪くなってしまいますので注意です。
盛りつけバランスは正しく盛れています。さすが秘伝さんですね。
上手に焼けましたね。 カブトというくらいですからヒレをもう少し鋭利にかっこ良く切りそろえましょう。 そして焦がさないように注意しましょう。
上手に出来ています。 疾走感の無さから判断するとかなり長い時間がかかっているようです。 瞬殺!で盛らなければ活きが悪くなってしまいますので注意です。
盛りつけバランスは正しく盛れています。さすが秘伝さんですね。
中川さん ご指導ありがとうございました。
頭を均等に半分に割ることも課題ですが、ヒレの形状や、焦げに注意し、練習します。
お刺身は、てきぱき準備し、瞬殺!を忘れずに盛込みの練習をします。
華やかなお料理が学べ、いざという時にも大活躍しそうです。
ありがとうございます。