桂剥き投稿2016  Naさん(91-4)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/-mjOFrrXXIM[/youtube]
ここまで剥けたら大したもんです。 幸せコースでの1月間の投稿で私が想定したゴールラインを超えてきましたね。 おめでとう。
後は最終日まで精神力を高めながらどこまで自分の作品をキメられるか、自分を試してみてください。 刻みも満足さんや秘伝さんより良い音をさせています。直すところなし。
今回の芯がやや逆パイロンになった原因を自分で解析しておきましょう。
や〜 たいしたもんだ。

IMG_0097IMG_0098美しいよねぇ  Kaさんの放ち画像も美しかったけど まけていませんね

IMG_0099そしてKaさんの刻みより良いのはこのウール玉です ぱりっと蘇生してエアリーにふくれています。断面正方形が高次元で完成していますね。 これは商売で使えます。

 
 

IMG_0096薄くなるほどに目立つ縦線横線をどこまで消せるか、これは1月間の話ではありません。
何年もかけて消していくものなのです。 やるっきゃないよねー 男だからね。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんにちは。

    早速見てくださりありがとうございます。
    最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お昼に、自分が刻んだケンに お刺身を載せて食べました。
    父も母も「おいしいね、よく刻めているね」と言って食べてくれました。
    嬉しかったです。
    引き続き頑張りますのでご指導を宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      よかったなぁ お造りを載せてもへしゃげないケンを作れるなんて、凄いことなのです。 自信を持ってください。
      そして自慢してもいいです。  私が許します

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です