「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
断面が美味いのを物語ってますね
美味しそうに漬かりましたね。ちゃんとボルドー層もあって、すっぱしょっぱいのが判ります。 この調子で夏の糠漬けをお楽しみください。
中川さん、こんばんは。
早速みてくださり有難うございます。 ご指導のおかげでようやく瑠璃茄子が漬かりました。しょっぱ酸っぱのバランスに気をつけながら糠漬けをこれからも楽しみます。
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中川さん、こんばんは。
早速みてくださり有難うございます。
ご指導のおかげでようやく瑠璃茄子が漬かりました。しょっぱ酸っぱのバランスに気をつけながら糠漬けをこれからも楽しみます。