煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿  Saさん(21-9)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/Iuj1CVHiulw[/youtube]

優しく砥ごうとしているのに泥がでませんねぇ。 やはりあてがう角度が違うのでしょう。速度は速くなってきましたからね。
身体の前で剥けずにフレームアウトしかけています。 どこいくんだーー!?w
今日もパカッと縦線を量産していますね。 これを直しましょうね。
投稿回数が少なくて課題をあぶり出すだけで終わってしまいましたが、練習はここからです。 どこまで直せるか、腕を上げるか自分を信じてやりきってください。
お疲れさまでした。

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コメント

  1. banbi より:

    中川さん、おはようございます。
    どうしてもフレームアウトしてしまい、
    見難い画像で大変失礼致しました。
    包丁砥ぎもパカッも投稿期間中に直せず
    残念でしたが、今の課題がハッキリ分かりましたので、希望があります。
    はい、何より自分を信頼してやり抜きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    睡眠も取られていない中、次の練習に向けすぐに記事をアップしてくださり、そして
    毎回渾身のご指導を頂きまして
    本当にありがとうございました。

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