煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 Enさん(66-2)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/4kJpXjJCWfQ[/youtube]
力いっぱい押さえて砥いでますねぇ。この音がしている限り 砥ぐ という言葉は使えないのですね。 研ぐ になっています。鉄と砥石だけはやたら減る削るという運動になっています。
吸盤トレイや赤ペンの練習を真剣にしていますか? 私の動画を穴が空くほど見ていますか? そうでもなく、なんとなく投稿回数が残っているから送らなくっちゃ〜。とかで送っているならもったいないことです。

カテゴリー: 煮物コース基礎力強化桂剥き パーマリンク

コメント

  1. mikayan より:

    中川さん

    穴が空くほど、動画を見直してきます。

    よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です