煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 Okさん(64-6)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/RPiS4WmqGPE[/youtube]
優しく剥けています。まだまだ左手も右手も力んでいますね。
特に左手が硬すぎて送る量が少ないです。Air桂剥きをして送る訓練をしましょう。
刻みは持ち方は少し深くなってセーフの範囲にはいりましたが、力で押しています。
これは大根の置き場所が間違っていることも原因の一つです。
一つ出来てきたら一つ忘れていくという、なんともはやですねぇw
大根はそんなところに置いて刻むのではありませんでしたよね?

 
 

IMG_1160

カテゴリー: 煮物コース基礎力強化桂剥き パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です