「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
綺麗に漬かりましたね 立派な瑠璃茄子です。 断面もボルドー層があってしょっぱ酸っぱいのがわかります。 やっとここまで来ましたね。 よく頑張りました。 偉いです。
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
瑠璃茄子に見えるけど、しょっぱ酸っぱく美味しいけれど 本当にこれが瑠璃茄子なのか?と思いながら投稿しました。
初めての瑠璃茄子です。
これ待てば色が綺麗でなかったり、 茄子をか引き上げるタイミングが早過ぎたり遅過ぎたり…でした。
やっとここまでこれました。 辛抱強くご指導いただきありがとうございます。
いつでも美味しい瑠璃茄子が漬けられるよう頑張ります。
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中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
瑠璃茄子に見えるけど、しょっぱ酸っぱく美味しいけれど
本当にこれが瑠璃茄子なのか?と思いながら投稿しました。
初めての瑠璃茄子です。
これ待てば色が綺麗でなかったり、
茄子をか引き上げるタイミングが早過ぎたり遅過ぎたり…でした。
やっとここまでこれました。
辛抱強くご指導いただきありがとうございます。
いつでも美味しい瑠璃茄子が漬けられるよう頑張ります。