煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 Saさん(83-1)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/FASqF5khs1A[/youtube]
剥きはかなり良くなってきました。まだ手が陰性に開いているので陽性に持ち直しましょう。
刻みは講座でお教えしたことを全く自動変換して間違って覚えています。
その刻み方はコックさんの仕込みです。 板前さんのケンの刻みではありません。
鴨氏の刻みとそれって同じですか? 似てないですよねーw

 
 

20160609_桂剥き (800x450) 20160609_刻み㈰ (800x639) 20160609_刻み㈪ (800x450)

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コメント

  1. かよ より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    包丁を持ち直して桂剥き練習します。

    刻みはまたしても自動変換大変失礼しました。鴨さんの動画を手本に練習します。

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