煮物コース5月の復習  Teさん(55-5)

IMG_7737美味しそうにできていますが、これでは普通の卵とじですね。
雲龍に仕上げましょう。 コツはお教えしました 出来るかできないかは感性と練習です。
流体力学までは勉強しなくても良いですが「動きや流れ」を感じる料理をしましょう。

IMG_7745上手に陽性に包めています。 断面も美しいですね。 合格です。
IMG_7747

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Te(55-5) より:

    中川さん、こんにちは。
    ご指導くださりありがとうございます。

    雲龍は…練習します。
    ロールキャベツの合格、ほっとしました。嬉しいです!
    どちらのお料理もヘビロテ間違いなしです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です