美味しそうにできていますが、これでは普通の卵とじですね。
雲龍に仕上げましょう。 コツはお教えしました 出来るかできないかは感性と練習です。
流体力学までは勉強しなくても良いですが「動きや流れ」を感じる料理をしましょう。
上手に陽性に包めています。 断面も美しいですね。 合格です。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできていますが、これでは普通の卵とじですね。
雲龍に仕上げましょう。 コツはお教えしました 出来るかできないかは感性と練習です。
流体力学までは勉強しなくても良いですが「動きや流れ」を感じる料理をしましょう。
上手に陽性に包めています。 断面も美しいですね。 合格です。




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こんにちは。
ご指導くださりありがとうございます。
雲龍は…練習します。
ロールキャベツの合格、ほっとしました。嬉しいです!
どちらのお料理もヘビロテ間違いなしです。