うすいまめの卵とじの復習  Noさん(21-2)

FullSizeRender美味しそうに出来ています。 陰陽をよく料って作られています。
この玉子の使い方は陰陽料理そのものです。 わりと美味しいでしょう?
発想の転換ですね。 南京町の蛇踊りのようにもうすこし玉子が長くとぐろを巻くともっと格好良くなります。 試してみてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. No(21-2) より:

    中川さん、こんにちは。
    ご指導ありがとうございます。

    前回に比べて卵が食べやすいと思いましたが
    確かに「散った」感じが強いです。
    南京町の蛇踊り、イメージできました。
    また来週届いたら試してみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です