正しく作れています。 湯葉のゆるみ具合がちょうど良いですね。刻み方(方向)はあっていますね? 確認しておきましょう。
腹も割れずに上手にできました。「銀の魚を金に炊く」ちゃんとできていますね。
合格です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
正しく作れています。 湯葉のゆるみ具合がちょうど良いですね。刻み方(方向)はあっていますね? 確認しておきましょう。
腹も割れずに上手にできました。「銀の魚を金に炊く」ちゃんとできていますね。
合格です。





中川さん、こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
湯葉のゆるみ具合、丁度で良かったです。
繰り返し作り、覚え込みます。
申し訳ありません、刻みは誤っていたかもしれません。
確認しまして改めます。
鰯の甘露煮、美味しく炊けるようになり嬉しいです。
旬に沢山楽しみます!