「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
正しく作れています。 湯葉のゆるみ具合がちょうど良いですね。刻み方(方向)はあっていますね? 確認しておきましょう。
腹も割れずに上手にできました。「銀の魚を金に炊く」ちゃんとできていますね。 合格です。
中川さん、こんにちは。 ご指導ありがとうございます。 湯葉のゆるみ具合、丁度で良かったです。 繰り返し作り、覚え込みます。 申し訳ありません、刻みは誤っていたかもしれません。 確認しまして改めます。 鰯の甘露煮、美味しく炊けるようになり嬉しいです。 旬に沢山楽しみます!
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中川さん、こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
湯葉のゆるみ具合、丁度で良かったです。
繰り返し作り、覚え込みます。
申し訳ありません、刻みは誤っていたかもしれません。
確認しまして改めます。
鰯の甘露煮、美味しく炊けるようになり嬉しいです。
旬に沢山楽しみます!