玄米炒飯の復習  Saさん(83-1)

20160527_炒飯美味しそうに出来ていますね。 夏の料理にしては人参が多くレタスの清涼感が消されていると思います。 人参よりレタスやスパラやセロリの青さを全面に押し出しましょう。
ご飯がパラパラに仕上がりにくいの原因はブラックボックスに触れることなのでiMessageしますね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かよ より:

    ご指導ありがとうございます。

    具材を正しく切ることに意識が集中しており、清涼感を失念しておりました。

    夏らしく仕上げられるように改善します。

    ブラックボックスの件、宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です