柏餅の復習  Hoさん(3-3)

IMG_4930上手に出来ていそうですね。
もう少し餅肌や造形を見せてもらえないと、上手かヘタかわかりません。
雰囲気は出ているので次回は工程や包む動画や、気になる(教えてほしい部分)の動画も添付して投稿しましょう。
正しく出来ていて、美味しいならば無理に投稿する必要はありません。大丈夫ですよ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。

    何をどうしたいのか、わからない写真を、申し訳ありません。

    何回か作っているうちに、やっと、それっぽくなったと投稿してしまいました。やりたいことを定めます。

    ありがとうございます。

    一層のおいしいを、目指します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です