鯛蕪の復習  Asさん(67-3)

FullSizeRenderやはりこの器にこの料理は合いますねぇ。 美味しそうです。
小型の鯛で切り身を切り出すと皮面が多くなります。鯛ですから構いません。
すこし化粧包丁を入れておくとおしゃれさんになるので次回は試してみてください。
おつゆもたっぷりはれています。
蕪は下品にならない程度にもう少しだけサイズアップできると良いですね。
上手でした。

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コメント

  1. より:

    中川さん ご指導ありがとうございました。
    よい器に出逢えて、お料理が映え嬉しいです。
    おしゃれさんになれるよう、化粧包丁、蕪のサイズを改善できるよう挑戦します。
    3品のバランスなど、とても難しいお料理に感じますが、とっても美味しいので作り甲斐があります。
    何度も作って、ささっとこなせるように頑張ります!

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