ちょうど良い火通りでしたね。 もう少し煮汁をはりましょう。
チューブと生からおろす山葵の違いを学べましたね。
良く練れたきれいな銀あんができています。
美味しかったと思います。 陰性なあなたは食べ過ぎないように注意しましょう。
ちょうど良い火通りでしたね。 もう少し煮汁をはりましょう。
チューブと生からおろす山葵の違いを学べましたね。
良く練れたきれいな銀あんができています。
美味しかったと思います。 陰性なあなたは食べ過ぎないように注意しましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん、ご指導ありがとうございます。
前回の練りわさびとの違いが良くわかりました。前回はわさびが主張し過ぎましたが、今回は湯葉と上手く調和して美味しかったです。
湯葉丼は美味しかったのですが、食べ過ぎには注意します。