上級2月の復習  Shさん(73-6)

image1美味しそうにできましたね。 時間を作って吸い物までしっかり復習されて偉かったです。
正しく伝わったのが判ります。 何度も作って精度を上げていって下さい。 合格です。

 
 

image3習ってすぐにここまでできたら大したもんです。 あとは砥ぎ。剥きの腕を磨きましょう。

 
 

image2美味しそうに出来ています。鶯菜も正しく剥けています。
ややわかめが多いかもしれないのですこし控えてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございましたm(_ _)m
    びっくりするほど忘れっぽいので、早めに復習するよう心がけています。
    正しく受け取れたようで、良かったです。これからも精度を上げられるよう、復習していきます。

    ちらし寿司は、まさに幸せコースからの集大成ということを実感。積み残しにガックリ…ですが、先に進むためにも頑張って課題をひとつずつクリアーしていきたいと思います。

    鶯菜は初めて口にする食材でした。見た目、味共に美味しくいただきました。麗可ちゃんが手配してくださったおかげで復習でき、感謝です。

    今回もプロの味を伝えていただき、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です