美味しそうにできましたね。 時間を作って吸い物までしっかり復習されて偉かったです。
正しく伝わったのが判ります。 何度も作って精度を上げていって下さい。 合格です。
習ってすぐにここまでできたら大したもんです。 あとは砥ぎ。剥きの腕を磨きましょう。
美味しそうに出来ています。鶯菜も正しく剥けています。
ややわかめが多いかもしれないのですこし控えてください。
美味しそうにできましたね。 時間を作って吸い物までしっかり復習されて偉かったです。
正しく伝わったのが判ります。 何度も作って精度を上げていって下さい。 合格です。
習ってすぐにここまでできたら大したもんです。 あとは砥ぎ。剥きの腕を磨きましょう。
美味しそうに出来ています。鶯菜も正しく剥けています。
ややわかめが多いかもしれないのですこし控えてください。
ご指導ありがとうございましたm(_ _)m
びっくりするほど忘れっぽいので、早めに復習するよう心がけています。
正しく受け取れたようで、良かったです。これからも精度を上げられるよう、復習していきます。
ちらし寿司は、まさに幸せコースからの集大成ということを実感。積み残しにガックリ…ですが、先に進むためにも頑張って課題をひとつずつクリアーしていきたいと思います。
鶯菜は初めて口にする食材でした。見た目、味共に美味しくいただきました。麗可ちゃんが手配してくださったおかげで復習でき、感謝です。
今回もプロの味を伝えていただき、ありがとうございました。