良い火加減で炊けるようになってきました。
しかしまだまだ硬いです。
「少し柔らかめ」という感想を書いてくださったのを見て、愛クラスに来る前はどれほどのご飯を召し上がっていたのか判ります。
まだあなたの締りを天使の手でほどくような玄米ご飯には至っていません。
ふうわり柔らかご飯を炊きましょう。
次回は水加減を100増やしてほかは不変で炊いてみて下さい。
変更点は常に1つのお約束です。
49点
良い火加減で炊けるようになってきました。
しかしまだまだ硬いです。
「少し柔らかめ」という感想を書いてくださったのを見て、愛クラスに来る前はどれほどのご飯を召し上がっていたのか判ります。
まだあなたの締りを天使の手でほどくような玄米ご飯には至っていません。
ふうわり柔らかご飯を炊きましょう。
次回は水加減を100増やしてほかは不変で炊いてみて下さい。
変更点は常に1つのお約束です。
49点
ありがとうございます。
以前は、いつも、玄米のいい頃加減がどんなものかわからず、色々と試していたという感じです。
そっか、硬かったんですね。
お水ふやしてトライします。
早く、吸収できるものに仕上げてみたいです。
また、お願いいたします。