唐揚げの復習  Naさん(51-4)

唐揚げ2 51-4Na美味しそうに揚がりましたね。アディダス盛りも改善されています。レモンの切り方も正しいので後はキャベツを細く長く刻めるようになりましょう。
まだまだ短くて幅が広いです。
細くて長いキャベツをウーリーに盛って食べるから口の中に入れたときワシャワシャバキバキしないのです。 練習しましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えりんこ のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    見てくださりありがとうございました。
    アディダス盛り直ってよかったです。
    (でも中川さんがアディダスと命名してくださったおかげで、
    盛りつけがしっかり頭に叩き込まれました)
    はい、キャベツがまだまだです・・・
    ただ細いだけではなく、長くというのも目標に頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です